Утренняя молитва

Ольга Соустова
Зарождение нового дня.
Обновляется наша планета.
Будет наша планета Земля
И теплом, и любовью согрета.

Будут радостны лица людей,
Что вокруг этот мир созерцают.
Пусть не будет в их мыслях идей
Тех, что дом и покой разрушают.

Прекратятся повсюду бои.
И болезни отступят, и голод.
И на многие лета и дни
Человек станет счастлив и молод.

Будут всюду улыбки и смех,
Будет мир наш наполнен любовью.
Помолюсь я за счастье для всех!
Ты услышь меня, Бог! Будь со мною...