20 лет - не много и не мало!

Вера Тюрина
Двадцать лет- не много и не мало,
В жизни начинаешь взрослый путь!
Мой, сынок, тебя я поздравляю!
И как,мама, я себя чуть-чуть!
Не заметно годы пролетели!
Многое пришлось НАМ пережить!
Знай, что это - лишь НАЧАЛО!
В этой жизни нужно сильным быть!
Будут и печали и невзгоды
Но поверь, что больше светлых дней!
Встретишь на пути - я так желаю!
Сможешь трудности преодолеть!
В спорте будут взлеты и падения!
И без этого победы не видать!
Верю я в тебя, сынок и знаю,
Родину ты сможешь защищать!
На соревнованиях любого ранга
Первым быть на финишной черте!
Есть в тебе упёртость и характер -
Весь в меня, я знаю по себе!
Наша жизнь - такая неволяшка,
Если понимаешь ты меня?!
Будут и мгновения в которых,
Чтоб  ты не сердился на меня!
Слёзы на глазах, но знай от СЧАСТЬЯ!
Я горжусь тобой, Дениска, МОЙ!
Денежка, Денёчек, мой сыночек!
Я люблю тебя - и всей душой!
Ты счастливчик, милый,  и желанный,
Солнышко моё, мой золотой!
Все невзгоды и печали вместе
ТЫ перевернёшь, СЫНОЧЕК МОЙ!
С головы на ноги и обратно!
Образно, конечно, говорю!
Знай, ведь ты - моя отрада!
Главное, что Я тебя люблю!

07.11.2021г 10:10ч