Душа трепещет

Екатерина Садилова 5
Когда транзит #1гк соединяет мой #8гк и проявляет в мир

Душа трепещет. Крылья за спиной.
Вторым сознанием тянусь к тебе.
Я нежности окутана волной.
До слёз перечу вновь своей судьбе.

Хочу, чтоб развернулись реки вспять.
Хочу, чтоб время изменило ход...
Песок исчерпан. Не вернуть назад...
Да к черту правила - штурмую Лету вброд,

И всё, что прожито, пусть канет в ней.
Страницей белой снег на поле ляжет.
Я начинаю Книгу новых дней.
Отмыв слезами всё, что было сажей.

Я вновь сильна. Вся жизнь в моих руках!
Я, если надо, мир переверну!
Я на Пути, до счастья в двух шагах.
Поверь, теперь с дороги не сверну!

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова