Пройти путь мудрой Росомахи

Ирина Александрова 19
Переступить через себя,
Отбросив немощи и страхи.
Я призываю вас Друзья,
Пройти путь мудрой Росомахи!!!

На внешний вид зверь неказист.
Но столько мужественной стати!
Инстинкт природы есть на Жизнь!
И на инстинкт потомства ради!

Непревзойдённый дерзкий нрав,
Что поражения не знает!
Зверь - представитель своих прав!
О чём публично заявляет.

Мы ж,первородный свой инстинкт
В веках небрежно растеряли.
Лукавый разум приутих...
На деградации завис...

В дух рабства Честь свою заклали.


06.11.2021.