О Боге люди позабыли...

Мечталина
О Боге люди позабыли, и с ним на встречи не идут,
За здравие не ставят свечи, и во грехе опять живут.
Любви нарушены законы, своих любимых предают,
И не нужны теперь иконы, они им света не дают.
О счастье люди позабыли, лишь все скупают, продают,
Всю нравственность свою убили, нет святости, а только блуд.
Не будет помощи от неба, ее без веры ты не  жди,
Ведь после радужных лобзаний, знай, на душе всегда дожди.