Не комплексуй!

Сотер Ликтор 2
Все собаки съедены .  В дневнике
не осталось чистой страницы .  И бисер слов
покрывает фото супруги , к её щеке
мушку даты сомнительной приколов .


( И.Бродский )






ВНИМАНИЕ  !    ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .






Не комплексуй ! У всех пятнадцать сантиметров
(Во всяком случае:пожалуй,в основном ...),
Столкнувшись с обладателями "метров"
Предельно редких,сожалеющих о том:

Ибо все женщины,о большем лишь мечтая,
Склоняются,однако же,к тому,
Что мал не он,а та,увы,большая,
Не позволяя в это верить никому,

Помимо,разве что,специалиста,
С которой тот имеет дело каждый день ...
Нет гинеколога,хирурга иль дантиста,
Что наводили тень бы на плетень,

Работою своею восхищаясь,
Спасаясь только равнодушием при том,
Прослыть с ума сошедшим опасаясь,
Иль думою о чём-нибудь другом.

...

Не комплексуй ! У всех пятнадцать сантиметров ...
Тем более,что "бездны" глубина
Не больше сотни (иль чуть больше) миллиметров,
Тем самым разность компенсируя сполна ...






07.11.2021