Я ТЕБЕ

Александр Редичкин
Мы влюбляемся в ноябре
В самых тёплых и самых близких,
Время пить карамельный виски
И читать перед сном Рабле.

Не стесняться своих морщин,
Не жалеть ни огня, ни краски —
И однажды понять, что счастлив
Безо всяких на то причин.

Улыбаться календарю,
Мне с тобой ничего не страшно,
Самой нужной и самой важной —
Я ТЕБЕ этот стих дарю.

6 ноября 2021