Бадарики-6

Александр Бадак
Мне перестали улыбаться девушки.
Наверно, сильно вжился в образ дедушки.
*   *    *
Спускаясь в прелесть увяданья
Споткнулся о такую стать,
Что вдруг исчезло расстоянье
И полетело время вспять!
*   *   *
Ты – Тихий Океан любви!
Я – каменистый край земли.
А вместе мы совсем другие –
Две утомленные стихии…
*   *    *
О, какое же это блаженство
Видеть рядом мисс Совершенство!
*   *   *
Несмотря на доступность и зримость,
Для меня ты – неосуществимость.
И не надо над этим смеяться.
Я тобой не могу надышаться!
* * *
Я Ленин! Ленин!
Я горжусь.
Я Ленин! Ленин!
Ленин муж!
      
 
А здесь можно прочесть стихи под музыку    
Бадарики - YouTube  https://www.youtube.com/watch?v=HMocj2YiQTY&t=46s