Рейс в никуда

Регина Моталова
Лазурный берег шлёт тебе привет,
По мне скучает дико мегаполис.
И так легко пойти купить билет
На самый первый рейс, сесть в аэробус.

Но приземлившись в Домодедово, понять,
Зачем была придумана разлука -
Я не смогу конечно снова слёз сдержать,
Когда увижу, как ты держишь её руку.

Казалось бы, прошло немало лет.
Все нити оборвало ветром. Что же?
Повсюду твой встречаю силуэт,
Храню любовь греховную под кожей.

Лазурный берег мне не даст соврать
Как часто твоё имя я шептала,
Когда роняли тени звёзды на кровать,
И сердце о той ночи вспоминало...

Холодный мегаполис не простит
Тебе такого долгого молчанья.
Он видел, как не спал, не ел, грустил.
Он был свидетелем короткого прощанья...