С праздником - 7 Ноября!!!

Отеген Ибиш
Все прошлое моей страны в истории,
История моих родных в семье,
Когда я рос счастливый и веселый,
7 Ноября так ждал в судьбе!
Когда Отец водил меня ребенком,
И на параде сладость покупал,
Не разбираясь в демонстрации толком,
Всем сердцем этот праздник обожал!
Пусть наши дети также будут рады,
Ведь время зарождает в них любовь,
И к Родине окрепнет лишь отрада,
Ведь это есть основа всех основ!!!
Ноябрь 2021г.