Что такое перезвоны?

Людмила Алдошина
               
Что такое перезвоны?
Это праздничные звоны.
Разом все колокола
Звучно раздаются,
С звонниц с раннего утра
Голоса несутся.
Перезвоны звонарей
Музыку играют,
Звонким звуком всех людей
С Пасхой поздравляют.
07.11. 2021г.                               
               
               
Звонит звонарь в колокола,
Всех от унынья избавляя.
Трезвонит с самого утра,
Нас перезвоном поздравляя.               
О стенки полых куполов               
Поочерёдно, звонко, чисто               
Бьют языки колоколов,               
Пронзая звоном мелодично.               
Звук льётся звонким волшебством,               
Всех завораживая песней.               
Звон возвещает торжество,               
Звуча в высотах поднебесья.               
08.11. 2021г.                               

Стихи можно использовать для закрепления произношения звука {з}