Забыл забыть

Не Данте
"Per crucem ad lucem"

7 ноября 2021 г.

Любви давно уже нет,
Но я вижу тот свет...
Как от далёкой звёзды,
Что погасла давно...
Но мы видим ее все равно...
Сколько месяцев пройдет, или лет?
Когда померкнет тот свет.

Готов был свернуть и горы...
Но к чему все эти разговоры????
Напомни, о ком ты?
Да не придуривайся, все помнишь... Увы...
Эх... Остались только слезы...
Какого чёрта, это длится годы...
И в сети "была давно",
Но сердце болит все равно...

Я забыл тебя забыть,
Забыл отпустить...
Надеюсь ты счастлива
И каждый день как праздник!
Из твоих прости
Можно стену возвести.
Толку от слов, где нет искренности.
Бог если поверит, то простит!
Тут я не помощник, от этого хоть освободи,
И так месяцы слез, хоть бы это перенести...

Сколько денег надо внести?
Чтобы свою душу от этих мук спасти...
Но не купить спокойствие души,
Ты это заслужил, вот и терпи...