Начало

Евгений Красько
Войди, как лезвие ножа
Не тронув плоть меж хрупких ребер
Та, что как ангел хороша
Чья красота венец в природе

Там твоё место лишь одной,
Чтобы найти во мне покой,
Когда Господь откроет двери
Неспешно царственной рукой,
Где всё вернется в полной мере

И станут двое, как одно,
Как от начала суждено,
Но воздается лишь по вере
В которой радость, как вино

Жизнь возвращается к истокам
В начало сотворенных дней,
Где ты была всегда моей,
Когда скучая одиноко
Забыла счет в разлуке дней

Мечтая счастье обрести
Став украшением мужчины,
Вкусив сиротский дух чужбины
Одной свой грех всегда нести

Проснись во мне, как в день творенья,
Когда вокруг эдемский сад
И ни к чему других наград,
Если пришла пора прощенья…

               ****