Третий Храм

Сергей Чижов
Третий Храм - твоя Душа,
Что построен не из камня,
Мыслью, с чистого листа,
Проявлением сознания.

Духа в нём витает смысл
Истины святой, глубокой
Свыше посланная жизнь
Тайной близкой, но высокой.

В проявлении Христа
Храма личностного тайна.
Жизнь, не с чистого листа,
А для вечного скитания?

Вечном в поиске дорог,
Что ниспосланы судьбою...
Для того, чтоб превозмог
Ты себя в борьбе с собою!

21.10.21