Здесь

Наталья Бабочкина
Здесь пенсии платят не для проживанья,
а чтобы поддерживать существованье.
Здесь тех, кто когда-то сберег всю страну,
навек обрекли на пустую суму.
Плывут депутатов эскадры,
и лица их режутся в кадрах.
Все так безутешны в заботе о нас,
что скоро страна Богу душу отдаст.
Они ж в бесконечной печали
все недра богатым раздали.
Все то, что когда-то кормило людей,
плывет по просторам Отчизны моей...
Кошель толстосумов бездонный.
В стране слишком много бездомных.
11.2012