7 ноября

Вера Рожкова Щербакова
Им праздник наш не отменить
И память не разрушить.
Наш мир сумели изменить,
Но живы наши души!
И в них мы сможем сохранить
И передать в наследство
Добра, любви и света нить,
Что нам досталась в детстве.
Ту нить в сердцах не разорвать,
Что крепнет год от года.
Ещё увидят все канат
Сплочённости народа!