Осенний рассвет

Вера Свечина
Наступит холод - завянет тихо
Вся красота,
Осталось только сорвать с березы
Лишь три листа,
Ещё немного и лужи утром
Затянет лед,
Ещё недельку, ещё вторую -
Зима придёт.

А я не против, а я всё время
Как-будто "за".
Мне б только вместе,
С тобою рядом -
Глаза в глаза.
Пусть низко, низко
Блуждают тучи скрывая свет,
Всё побеждая пробьётся утро,
Придёт рассвет!