Сказка

Ольга Федотова 3
Стемнело за окошком.
В углу стоит метла.
И тихо на подушке
В яйце лежит игла.

Кощей запропостился,
Мой дух не бережет.
Опять с ночной охоты
Ивашку принесет.

Я кинула дровишек
В свою большую печь.
Ну что ж ,опять голодной
Придется в ступу лечь.