Она

Энни Грэйс
Она сидела за столом,
В руке держа бокал с вином.
Манила пальчиком в кольце
Улыбкой милой на лице.
И было всё прекрасно в ней:
И стан, и лик и блеск очей.
Для сожеленья есть причина -
Как жаль, что я, блин, не мужчина!