На звездном берегу

Михаил Владимирский
Am             Em/G     F           G
Когда откроет взор, созвездье Водолея.
Dm7         G            Am        E
Прохладным вечером, ввергая в немоту.
 Dm7      G       C          F
Коснется вечностью, туманы сея,
   Dm/h         E          Am
На бесконечно звёздном берегу.

Утихомирит внутренние склоки.
Что тлен, перед спиралями времён.
Где неизбежности, манящие потоки,
Тасуют лики ,памятных имен.

   Am         F   G     C      E
Наполни откровением вселенским.
     Dm7   C    E/Ab            Am
Раскрыв объятия, подтолкни в траву.
Am/G;   Dm7 G C     E     Am
Лети фантазия, к мирам чудесным.
      Dm/H               Am   E/Ab      Am
Быть, может, в звёздных омутах покой найду.