А этот праздник был у нас когда-то

Наталья Склинская Дахно
А этот праздник был у нас когда-то...
Вы помните Седьмое Ноября?
Колонной шли все -взрослые, ребята.
Несли так гордо знамя Октября!
Светились лица, музыка играла,
Шары взлетали  выше облаков,
Страна жила,ну что с тобою стало?
Где гордость и традиции отцов?
Где наше тО, что мы ценили свято?
Честь наших дедов,совесть,..Почему?
Глядим в глаза друг другу виновато,
Обидно за Державу, за страну.
Россия - Матушка?Ну что с тобою стало?
Я слышу твои слезы в ноябре...
Парад знамён -ты сильная Держава...
Число седьмое было в ноябре.