Можно

Вдовин Андрей
Можно много – много петь,
Можно много плясать,
Можно жизнь свою описать,
Можно сделать книгу.
Это всё, и многое,
Можно долго искать,
И ничего не найти
Или найти фигу.

Если долго-долго искал
Или всё время делал,
Если ты ничего не сделал,
Ты ничего не сделал.
25.8.19