6 месяцев

Яна Ижболдина-Штенникова
Эти пол года, как один миг!
Вроде бы только первый был крик.
Смотришь упрямо, ползешь и сидишь
Скоро уже и орлом полетишь.

Первые зубки, капризки с утра.
Брокколи кушаешь с ложки, ура!
Много умений ещё ждёт дружок.
Первое слово, первый шажок.

Мама и папа пока отдохнут.
Вика и Степа тебя развлекут.
Самые сладкие деточки в мире
Радостный смех раздают по квартире.