Божие жнивьё...

Письмена Небесные
Иду по краешку,   по окаёмке,
Небеса обетованные со мной…
Не страшны зудящие  «потёмки»,
душенька заполнена весной.

Утро начинается с улыбки,
благодарность льется через край…
Нахожу фарватер в мире зыбком,
создаю молитвой дивный рай.

Очищаю мысли все от плевел,
не смотрю  вещания загруз...
В чувствах не приемлю злобный «север»,
и тоски солирующий блюз.

Мне по нраву русское раздолье,
песня, что чарует глубиной.
Разлюбила щедрое застолье,
мне приятней в паре с тишиной.

Тишина наполнена до края
благостным присутствием любви…
Страхом, благодати не марая,
селятся в сердечке соловьи.

Не хочу оазиса иного,
прославляю гнёздышко моё,
что дороже клада золотого,
и целительнее  мумиё.

Иду по краешку, по окаёмке
обрамляющей родное житиё…
Не пугают лживые  «потёмки»,
не зачахнет  Божие жнивьё.
          ***

Помоги же, Господи, каждому,
кто читает строки мои...
Помоги,  прошу тебя, страждущим,
сбереги их от бед, сбереги.

********************************
     ************************
         *******
В тишине своего чертога
И вдали от мирского шума,
Я в себе воспеваю Бога,
К Небесам возношу все думы.

Мне подарены карты, маршруты,
К своей миссии я готова,
Сердце бьется, считая минуты,
В предвкушении вещего Слова.

В неизведанный мир мы восходим,
Вспоминаем заданья и цели,
Разум наш навсегда расколдован,
С ним легко покорять цитадели.

Свет, Любовь - это компас в дороге,
Милосердие, радость - основа,
Бог во мне навсегда, а я - в Боге,
Слова жду от Него - я готова!!!

Рита Рам   28.11.2021 22:23 

*****************************
    ******************
        *****
Ариночка, подруга моя душевная, как же давно я не была у тебя, родная. Прости! Так получилась как-то. Но, вот пришла за поддержкой и в поисках истины в своих сомнениях и терзаниях. И получила всё сполна!!! Как же и чем можно отблагодарить тебя за твой талант от Бога - излечивать захворавшие души?!!! Безмерное спасибо, милая Ариночка, за то, что ты есть у меня, что в любой момент могу прийти к тебе и найти поддержку и мудрый совет выхода из сложившейся сложной ситуации!Спасибо, дорогой мой человек! Дай Бог тебе здоровья и долгие-долгие лета!!!

Обнимаю сердцем, Ариночка! С благодарностью и обожанием. Роза Госман   02.12.2021 12:24