Помню

Мирный Сергей
Я помню,
Всё ещё помню тебя,
И ищу каждый день.
Жгу костры,
Пробираюсь,
Сквозь вечера,
Прошу,
Только верь.

Что до бесконечности,
Буду искать тебя.
Среди снов и весны,
И у вечности,
Как чёрной ворон,
Всегда.

Буду переворачивать,
Разрывать на клочки.
И с пути не сворачивать,
Постоянно не спать,
И не есть,
А идти.

Всех невежд и советчиков бить,
И чрез горы переступать.
Теплый мир
В ладонях хранить,
Для тебя,
И кричать.

Что я помню
И ищу каждый день.
Сжигаю костры,
Пробираюсь,
И помню,
Прошу,
Только верь.

Что однажды,
Найду я тебя…
(2021)