В дни, когда облетают листья

Сергей Александрович Семенов
В дни, когда облетают листья
Золотой на дворе порой,
Погружаюсь я снова в мысли,
Мысли всякие с головой.

О потерянном сожалею,
Трудно очень не сожалеть.
В жизни ровно то и имею,
Что в ней Богом дано иметь.

Мне задуматься над чем было,
Спустя годы, порой сейчас ,
Вспоминаю то, как любило
Греясь сердце в её лучах.

С кожей смуглою, чёрной бровью,
Под подковами тех бровей
Взгляд, проникший ко мне любовью
В пору радужных юных дней.

Дни влюблённости пролетели,
Ослабел чувств, угасших пыл.
Под берёзой, где с ней сидели,
Со скамьи дождь следы тел смыл.

В дни, когда облетают листья
Золотой на дворе порой,
Погружаюсь я снова в мысли,
Мысли всякие с головой.

25.10.2021г.