Солнечным светом

Наталья Никитская
Яростным ветром, 
Солнечным светом,
Силой  поэта-
Слогом заветным

Жгу без надрыва,
Рифмы рисуя ,
В сердце мотивы
Чувства - как буря.

Лёд растопила
Пламенем ярким.
Неумолимо
И без помарки

Взмахом  жар-птицы
Слов на бумагу .
Стих воплотится
В новую сагу.