В эту ночь мне не спится

Дмитрий Кост
В эту ночь мне не спится, что-то сердце болит,
Где-то рядом гитара о любви говорит.
Память вновь возвращает пережитые дни,
Что, наверно, долго будут душу будить.

Сколько в жизни не сделал, что сказа невпопад,
Мне бы хоть на мгновенье возвратиться назад…
Я тогда бы, конечно, птицу счастья нашёл,
Где бы нужно, остался, куда надо б, ушёл.

Я бы смог разобраться, что я сделал не так,
Не наделал ошибок, бы был весь в орденах.
Может, нажил богатство или стал знаменит,
Мне на миг бы вернуться в позабытые дни.

Написал бы я песню, может быть, не одну,
Я бы был патриотом, воевал за страну,
Получил бы лампасы или, может, мандат,
Из меня б получился неплохой депутат.

Интересные мысли посещают меня…
Это все ахинея, это просто …ня!