Ручей у поворота..

Александр Борисов9
Очередной, погодный. шум...
Ручей на склоне как-то сразу.
Отрезок вод под-ритмы дум
Добавил фото в мир экстаза.
Струя теряется в листве.
А сверху снег лежит на крыше.
И направленье в голове..
Очередную сказку пишет.