Сегодня год, как Михал Михалыча нет с нами

Александр Литевский
Ушёл одесский пароход
Отчалил от причала
Ушёл в последний свой поход
От стенок морвокзала
 И капитан глядел на нас
Оставшихся на суше
И нам звучал его наказ
Свои спасайте души
Дышите  так,чтоб до конца
Любите жизнь безмерно
И не теряйте вы лица
Что трудно ведь наверно
А я,мой старенький портфель
Отправимся к Эдему
Ведь там наверное для нас
Всегда найдутся темы