Ветер гуляет

Лариса Вишнякова
Ветер гуляет по крышам,
Пляшет на проводах,
Небо сутулится ниже,-
Бросит то дождь,то град

Листья липнут к асфальту,
И промокла земля,
Вот и зима на старте,
Голые тополя

Все,как будто,застыло
В серой сонной тиши,
Но у ветра есть силы
Осень разворошить

Он кружИтся,танцует,
Веселится не зря,-
Музыку слышит такую
Даже среди ноября!


          07.11.2021