Ленин-аватар

Гарна
Каста буржуинов захватила Землю.
Ленину домашний соберу алтарь,-
НМП безумный массы не приемлют,
Пусть родится новый Ленин-аватар!

Кстати, революций больше нам не надо,
Есть альтернативный, как обычно, путь,-
Только понимание станет злу преградой,
Чтоб освобожденно каждый мог вздохнуть!

Если Ленин снова скажет без сомнения,
Что ученье - Свет, а тупость это Тьма,
Может быть, в народе будет просветленье,
Может тот народ вдруг не сойдет с ума.

Для войны гражданской не найдется повод,
Ненависть и злоба не затмит умы,
Если Ленин скажет, - мир построим новый,
В Равенстве и Братстве мир построим мы.

Вырастет в Свободе молодое племя,
Если понимание целью станет всем.
Раб освободит сознание от бремени,
Жизненных привязок выкинет тотем.

Признанным пороком станет потреблятство,
Отдохнет планета, восстановит "Р-А-И",
Если каждый житель выйдет в "бога" статус,
Разумом и волей свой улучшит край.

Мы - одно в высоких состояньях духа.
Русские от рассар, рыцарей ВАТАР.
Я портрет в передний приспособлю угол,
Пусть родится новый Ленин-аватар! ))

Б-УР-ЖУ-ИН, во плоти-Б У-рожденные(в низших энергиях) животного выбора под ИН женским началом.
ВА-АТ-АР, высшая это энергия, высший свет. Не путать с каргокультом "высшего света" дворян. Можно также перевести, как высшее творящий.
РАССАР, ар из РАССА-системы просветления. РСР=RCR=РЦР в безгласии. РъЦР, рыцарь света.

Общий слоговый язык. http://stihi.ru/2020/10/20/7979