золотой шафран

Александрит Мина
ты - трава-дурман, огнедышащее "хочу"
молчаливое "будь", приглашающее "раздень"
золотой шафран, квинтэссенция тёмных чувств
в лабиринте теней,  самый звонкий, хрустальный день
 
течь в тебе любви сладкой негой и жизнью течь 
на закате дня целовать в пересохший  рот
на колени встать, головой на живот твой лечь
выпивать, как ром, и вдыхать словно кислород
 
прижимать к стене, выдыхая в плечо "пока"
я вернусь к тебе, обещаю, к тебе - вернусь
под сердечный гонг, по ключицам и позвонкам
чтобы слушать губами твой затихающий пульс