Предзимье

Елена Ларюшина
Ты сказал, что выпал первый снег,
А у нас -зеленая трава.
Вот и начала зима разбег,
Скоро рек застынут рукава,

Скоро тротуары и  дома
Спрячутся, в сугробах утонув,
В парках ледяные терема
Из сосулек серьги натянув,

Будут  зазывать нас на коньки,
Ёлочной гирляндой привлекать,
Ах, какие радостные дни,
Будет моё сердце ликовать.

Потому что  мы с тобой вдвоём!
Не беда, что в инее виски,
Мы с тобой счастливые поём,
И зимой особенно близки.

Знаешь, начинаю понимать,
Почему нас сблизила зима.
Так любовь не хочется терять,
Без неё не светятся дома.