Я не нежная барышня, не впадаю в истерику

Светлана Дэн
Я не нежная барышня не впадаю в истерику
Не питаю иллюзий ничего я не жду
Милость богов , покровительство сильных
Увольте простите но я откажусь

Я русская баба простая я женщина
Простая настолько что верю в обман
Верю что люди не способны на подлости
Верю  в заботу власти о нас

Вера она сокрушительна очень
Не даёт мне скатиться в пропасть,  на дно
Где уж давно  прозябают те отроки
Познавшие прелести жизни как все

Уровень жизни установлен нам нищенский
Ожирение точно никому не грозит
Но порождает кровожадные мысли
До революции вдруг дело дойдет

Ностальгия по прошлому ноябрь на дворе
Праздник осенний из жизни прошлой
Демонстраций нет нет выхода в свет
Рабочих крестьян и школьников

Все ведь ушло, кануло в лето
Родина наша- СССР
Живу я в России великой наверное
Но сердце мое в прошлом моем