Жизнь

Светлана Звонкая
Озеро надежды.
Океан печали.
Будет все, как прежде,
Мы от слов устали.

И в молчаньи смутном
Убегает время.
Что же я о грустном?
Мы опять не с теми.

Станут нам друзьями,
Кто ничуть не дорог.
Заметая днями,
Честных мыслей ворох.

А природа дышит,
Удивляя чудом.
Путь неясно вышит,
Назовем этюдом.

Наречем наброском,
Не поставим точку.
Оплывает воском,
Отдаляя точно.