В моем сердце

Маргоша Смирнова
В моем сердце давно все вычищено,
После выжженного дотла.
И пусть партия тобой выиграна,
Не закончена ведь игра.
Просто я замерла в тайм-ауте
Или вышла на перекур.
Но однажды на званном  рауте,
В красном платье пройдусь - от кутюр.
Мимо публики, в ожидании,
С гордо поднятой головой
Я примчусь к НЕМУ на свидание,
Маскируя улыбкой - боль...
Закружась в танце - танго чувственном
Я отдамся во власть ЕМУ,
И останешься ты отступником,
Проигравшим мне ту игру..