А ты отвечаешь ок

Виолетта Альцева
Смешной, конечно, у нас с тобой диалог
Я пишу тебе как дела, а ты отвечаешь" ок".
Нет, это все очень конечно фаново и классно,
Но когда я на тебя смотрю, мне почему-то становится страшно.
Километрами мы с тобой должны быть,
Тиражами каких-то смешных и нелепых историй,
Чтобы я потом через время понимала, чего мы стОим.
Катится клубом запутанным ее манера, тон под глазами и на губах вкус эклера,
Он смотрит на нее и хочет поцеловать,
Будто бы она его последняя вера.
Больно она не поддается его желанию ,
И он грубо мысляще понимает, что это страдание.