С Днём Рождения, Оксана!

Елена Юрьевна Амелина
Оксана, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья,
любви, благополучия, радости и удачи во всём!

Сегодня День Рожденья твой,
Лучами солнце улыбнётся,
Ноябрьский ветер озорной
Прохладой тебя не коснётся.

Встречаешь солнечный рассвет,
Сегодня праздник - День Рожденья,
В Финляндию я шлю привет,
Его несёт стихотворение.

Здоровья, счастья и любви
И долгих лет тебе желаю,
Пусть будут радостными дни,
Тебя сегодня поздравляю!