Песенка внучат

Людмила Гульева
Бабушка, бабушка,
Дай ты нам оладышков,
Сладеньких и с корочкой,
На тарелке горочкой!

А ещё из банки
Хочется сметанки.
Все  оладьи мы съедим,
-Вот спасибо, побежим!
07.11.2021.