Хотя б три рубля

Рамиль Ахметьянов
В такт  себе  дудя
Все Начну с нуля.
Ведь  к тебе прейду
Как  тебя  найду.
 
Возьму секунду
Для  передышки.
Ведь  обезумлю
Под сим одышки.

Ведь так иначе
И жить не смогу
Чуток лишь хвостом
Тебе по машу

Будет ли  стоит
Хотя б три рубля.
Во что  синица
Гонит  журавля.

Ведь  обезумлю
Под сим одышки.
Ведь так иначе
И жить  не смогу.

Ведь так иначе
И жить не смогу.
Чуток хоть хвостом
Тебе помашу.

Просто в такт  дудя
Все Начну с нуля.
Возьму секунду
Для  передышки.

Дальше со своей
Той романтикой   
Просто полечу
Все будет окей. 

Ибо я хитрой
Тот в миру жокей.
Не обиженной
Лаской но с маской.

Из уста в уста
Словно чародей.
Для милых женщин
Милой тот  Плебей.