Телефонный звонок

Элайя Белая
Телефонный звонок. Месяц в окне.
Дерзкий гудок. Слова в тишине.
Грохот обид. Ревность туманит.
Ты не забыт. Больней только ранит.

Слёзы, истерики, крики в ночи.
Нет, не сумела! Боль отойди!
Жалости стон. Терпкий вкус затая.
Злобный твой смех. Но я не твоя!

Дети проснулись. Папа родной?
Им улыбнулась. Нет...он с другой.
Трубка в огне, горечь во рту.
Боль отпусти! Я вся в бреду...