Об этом остаётся пожалеть

Герман Мейтин
        Ничего меня уж не печалит,
        Безразличье ходит по пятам,
        Не вернётся,что было в начале,
        Всё забыть и не встречаться нам.

        Всё довольно,хватит уж терзаться
        И не надо больше чуда ждать,
        А с мечтой придётся нам расстаться,
        Не любить, как должное принять.

        Пусть сегодня мне опять не спится,
        Твою фотографию смотрю...,
        Только перестань,прошу, мне сниться,
        Я уйду в метели к февралю.

        Жаль,что вы меня не полюбили,
        Что расстались с вами мы без слёз,
        А встречаясь мы в пустую жили,
        И всё это было не всерьёз.

        Ни о чём я больше не жалею,
        Прошлое не надо возвращать...
        Только раньше времени седею
        Вспомнив пережитое опять.

        Годы пробегут как километры
        И когда окончится наш путь,
        Где-то прошумят шальные ветры
        И случится где-то что нибудь!