Сила Любви

Алевтина Лобова
*"ибо Царство Божие не в слове, а в силе".
Первое послание к Коринфянам 4:20;
_________________________
           СИЛА ЛЮБВИ
Ходил Христос в отечестве Своем,
И очень сильно удивлялся! 
От Его Слова, не исцелялись люди там,
Хоть изобилие Любви Своей Он приложить старался! -

Не верил люд в спасенье чрез Него;
Ибо себя, Христа превыше, возносили! -
Закрыли уши и глаза духовные свои.
По выбору своей любви, Его ценили!

И Слово Бога, в разум, не входило их,
Всевышнего Любовь, в их сердце, не вливалось!
Ожесточились и окаменели их сердца, -
Внутрь, воду животворную, не пропускали!

"По вере вашей - будет вам" - Христос сказал;
Божью Любовь, иль бесов страсть, вы выбираете:
В цель попадание, иль промах совершаете; -
Тем, Жизнь иль смерть себе определяете!

Являет милость дивную Господь! -
Да вот принять ЕЁ, не каждый может; -
"Царство Небесное, ведь, силою Любви берется"!
Кровью Христа тот освятится сможет,
Кто труд Любви своей к тому приложит!
______________
Да благословятся в Господе:
 "ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим"1Фес. 1:3;
__________________________
Лобова Алевтина Александровна (07.11.2021г.)