***

Естава
Всё хотят быть добрыми, но почему - то за наш, с Вами, счёт.

Хорошая мысля приходит опосля.

Уступи "скорой" дорогу, люди спешат на подмогу!

Без 5-ти минут, бабушка.

Лучше быть гордой, чем прогибаться под всех.

Эх, ты, дурында...

В магазин ходишь, как в музей. Посмотреть на цены.

Свой хлеб слаще.

Чибрики, вы где?