***

Роксолана Жигон
Как жаль, что мир утратил краски
Павлиньих перьев на ее плече.
Не дышит свет в игривой пляске
И тени словно в забытье.
Как жаль, что вдоль ее запястья
Ваш взгляд скользнул лишь миг один.
Вы рождены как сон без страсти
И мир Ваш больше не един.

Роксолана Жигон
18-10-2021