Помощник в доме

Елена Толстенко
Незаменимый и надёжный,
Всегда отличный аппетит.
И в обращении несложный,
Призывно, весело гудит.

Каких в нём только нет предметов:
Шуруп, верёвка, лоскуток,
Монета, фантик от конфеты,
Магнит, резинка и шнурок.

Непритязательный обжора
Суёт повсюду длинный нос.
Всё поглощает без разбора
Помощник в доме Пылесос.




Картинка Яндекс