Осень, осень-госпожа

Любовь Бледных
Осень, осень- госпожа:
Сжата в полюшке межа,
Фрукты отдали сады-
Подарил нам Бог плоды.

Овощей созрел запас-
Их послал Господь для нас!
Осень, осень, госпожа-
Славит Бога урожай!

Посреди лесной тропы
Поливает дождь грибы,
А с ветвей сплошной ковер
Красит листьями наш двор!

Припев:
Астры, бархатцы,дубки,
Паутинки, пауки,
Снег в горах, пока тепло-
Время осени пришло!