Посылом рифм, кричащих не тону...

Милена Крашевская
***

Посылом рифм, кричащих: не тону -
(моим, во мраке видящим, глазам), -
в колодец к звездам, - подходя к окну, -
(с ног на голову повернутый там),
я, - (лист на пятистопников длину
деля наклоном почерка от рам), -
потерянности, свойственной вещам,
тем не перенимаю, что тяну,

(из комнат не переступив порог),
избы мотив. Ведь пнуть ногой песок
спросту нельзя, - (чтоб не начался путь).
Взор потому мой, спрятанный во Свет,
отправившись к звезде, вернется пусть,
как на молитву Господу - ответ.

16 июля 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.