Поскольку тайное - к любви доступное!

Евгений Гущин 2
                *****
     Первый танец двоих, чуть забрал лёгкий хмель.
           Чуть сменилась улыбка угрюмая.
      Под мелодию губ, в чём была, на постель,
         Увлекающе, сразу и долго не думая?
   
     Явно, в искус, не стесняясь! - В открытую!
        Ножки подняв, чтоб взглянул и задело!
        К чувствам удачи, каким я завидую?
      Это ж, надо! В колготках на голое тело!
   
        Взгляд проникающий в полупрозрачное,
       Столь, крайне чувственно ежеминутное!
        Мужчины реакция здесь однозначная!
       Поскольку тайное - к любви доступное!

                *****